Mini Oreo Cheese Cakes
- Maribel Riojas

- 31 ago 2020
- 1 Min. de lectura
- Ingredientes
150 g de galletas Oreo
¼ tz de mantequilla Lyncott
300 g de queso crema Lyncott
½ tz azúcar
2 huevos a temperatura ambiente
3 cditas extracto de vainilla
Jugo de 1 limón pequeño
1 ½ cda de harina
185 g crema ácida a temperatura ambiente Lyncott
Fresas 3 y frambuesas 8
- Pasos
Precalienta el horno a 160 ºC (320 ºF)
Coloca 150 gr de galletas en un procesador (licuadora) y muele hasta obtener una mezcla fina.
En un bowl mezcla las galletas molidas con ¼ de tz de mantequilla hasta incorporar todo.
Divide la mezcla equitativamente en los capacillos y poner en charola de cupcakes.
Presiona firme y uniformemente.
En otro bowl bate el queso crema en velocidad baja de batidora hasta que esté cremosa.
Añade poco a poco la ½ tz de azúcar.
Añade los huevos uno a uno y bate hasta combinar.
Agrega 3 cdita de extracto de vainilla, jugo de un limón, 1 ½ cda de harina y mezclar.
Agrega 185 g de crema ácida y mezcla hasta combinar.
Divide la mezcla equitativamente en los moldes.
Sacude gentilmente los moldes para emparejar la superficie.
Licuar las fresas y frambuesas, colar y agregar por encima a tus cupcakes con figuras al gusto.
Hornea por 15 min a 320 ºF.
Deja enfriar y refrigera por la noche.
Después de refrigerar retira de los moldes y agrega fresas o frambuesas encima. Y a disfrutar!
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