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Butter Chicken

  • Foto del escritor: Maribel Riojas
    Maribel Riojas
  • 2 feb 2021
  • 1 Min. de lectura

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Ingredientes

Para marinar el pollo:

  • 2 piezas de pechuga de pollo cortadas en cubos

  • 1 cucharada de ajo picado

  • 1 cucharada de jengibre picado

  • 1 cucharada de paprika

  • 1 cucharada de sal


Para la salsa:

  • 1/2 cebolla morada

  • 1 cucharada de ajo picado

  • 1 cucharada paprika

  • 500 gr de tomate

  • 50 gr de nuez de la india

  • 100 gr de mantequilla

  • 2 cucharadas Vinagre de manzana marca Satoru

  • 2 cucharadas de azúcar

  • 2 cucharadas de paprika

  • 4 cucharadas de crema ácida


Procedimiento:

  1. Cortar el pollo en cubos.

  2. Agregar todos los ingredientes del marinado al pollo y marinar por 30 minutos.

  3. En un sartén agregar aceite vegetal a fuego alto y dorar el pollo por ambos lados. Una vez cocidos, retirar del sartén y reservar.

  4. En el mismo sartén agregar la cebolla morada, nuez de la india, ajo y jengibre junto con la mantequilla. Acitronar y agregar el tomate y los demás ingredientes. Cocinar hasta que el tomate cambie de color. Licuar y colar la mezcla. Regresamos al sartén, agregamos el pollo para cubrir el pollo completamente.

 
 
 

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